Ein Kulinarisches Erlebnis!
In unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen.
Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.
Suggestion du Chef!
(solange der Vorrat reicht)
Boheme-Cheeseburger mit Pommes
* * *
U.S. Rumpsteak
mit Pommes, Kräuterbutter
* * *
Aperitif
Kir Royal
Glas Champagner
Pineau des Charentes
Weingut Knauff-Erben Sekt - Riesling Brut
Sekt Cuvée „Maximilian“
Entrées
Beef Tatar
Fein zerkleinertes Rinderfilet, individuell kombinierbar mit Eigelb,
Sardellen, Cornichons, Kapern, Zwiebeln.
* * *
Lachs Tatar
mit gewürfelten roten Zwiebeln, Gurken, Dill und Zitronensaft.
* * *
feinstes argentinisches Rinderfilet mit Kräuteröl, Rucola und Parmesan
* * *
Garnelen-Teller
Zart und aromatisch mit Cocktail-Sauce und Cherry Tomaten.
* * *
Camembert
Preiselbeeren, Baguette
* * *
Feldsalat mit Parmesan
Salat der Saison
à la Minute!
Trüffel- Tortellini
in Cremige Champignons-Sauce
Feuerpfanne des Hauses
(Zarte Rinderfilet-Streifen mit Zwiebeln in Chili-Sauce, Zart, deftig und pikant)
Folienkartoffel und Aioli
Boeuf Stroganoff
serviert mit Reis
* * *
Pommes, Sauce Béarnaise
* * *
Hähnchenkeulen-Steak
(ohne Knochen als Steak gegrillt mit Haut, das zarteste Teil vom Hähnchen)
Pommes, Kräuterbutter.
Bohème Spezialität
Chateaubriand
(für Zwei)
es wird traditionell serviert mit Sauce Béarnaise , Gemüse , Folienkartoffel
* * *
Arg. Rinderfilet Medaillons
mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce
* * *
Surf & Turf
Rinderfilet und Garnelen
Sauce Béarnaise
* * *
Filet -„Madame“
ca. 190 Gr. Rinderfilet – Medaillon
Sauce Béarnaise
* * *
Rib Eye-Steak / Entrecôte
Kräuterbutter
* * *
Dry Aged Rumpsteak
Kräuterbutter
__________________
Beilagen zu Steaks:
Folienkartoffel und Aioli , Pommes, Reis
Bohème Sucrés
Schoko-Soufflé
mit Eis
* * *
Zitronen Sorbet
mit Marc de Champagne
Crème Brûlée à la Chef
* * *
Zitronensorbet
mit Secco und Minze
* * *
Espresso mit Tiramisu „Kugel“