In unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen.
Suggestion du Chef!
(solange der Vorrat reicht)
Flank Steak (Australien)
mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce, Pommes
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U.S. Rumpsteak
mit Pommes, Kräuterbutter
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Aperitif
Kir Royal
(Champagner/Cassis)
Glas Champagner
Pineau des Charentes
Weingut Knauff-Erben
Sekt - Riesling Brut
harmonisch und anregend, lachsfarbiger
Sekt Cuvée „Maximilian“
Beef Tatar
Fein zerkleinertes Rinderfilet, individuell kombinierbar mit Eigelb,
Sardellen, Cornichons, Kapern, Zwiebeln.
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Lachs Tatar
mit gewürfelten roten Zwiebeln, Gurken, Dill und Zitronensaft.
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feinstes argentinisches Rinderfilet mit Kräuteröl, Rucola und Parmesan
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Garnelen-Teller
Zart und aromatisch mit Cocktail-Sauce und Cherry Tomaten.
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Camembert
Preiselbeeren, Baguette
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Salat der Saison
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Sommer Light!
Pasta aglio e olio & Garnelen
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Pasta
in Cremiger Butter-Parmesan-Sauce
mit Glasig gebratene Lachsfilet
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Pasta
in Cremiger Butter-Parmesan-Sauce mit
Filet „Madame“
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Tagliata vom Roastbeef
auf Rucola Bett mit Parmesan
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Auberginen Steak
mit Folie Kartoffel, Aioli, Rucola und Parmesan
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Boheme-Cheeseburger mit Pommes
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à la Minute!
Trüffel- Tortellini
in Cremige Champignons-Sauce
Feuerpfanne des Hauses
(Zarte Rinderfilet-Streifen mit Zwiebeln in Chili-Sauce, Zart, deftig und pikant)
Folienkartoffel und Aioli
Boeuf Stroganoff
serviert mit Reis
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Pommes, Sauce Béarnaise
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Hähnchenkeulen-Steak
(ohne Knochen als Steak gegrillt mit Haut, das zarteste Teil vom Hähnchen)
Pommes, Kräuterbutter.
Bohème Spezialität
Chateaubriand
(für Zwei)
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Arg. Rinderfilet Medaillons
mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce
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Surf & Turf
Rinderfilet und Garnelen
Sauce Béarnaise
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„Madame“
ca. 180 Gr. Rinderfilet – Medaillon
Sauce Béarnaise
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Rib Eye-Steak / Entrecôte
Kräuterbutter
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Dry Aged Rumpsteak
mit Kräuterbutter
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Beilagen zu Steaks:
Folienkartoffel und Aioli , Pommes, Reis
Schoko-Soufflé
mit Eis
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Zitronen Sorbet
mit Marc de Champagne
Crème Brûlée à la Chef
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Zitronensorbet
mit Secco und Minze
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Espresso mit Tiramisu „Kugel“