La Bohème

Steak Restaurant & Weinlounge


SPEISEKARTE

Ein Kulinarisches Erlebnis!

In unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. 

Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.

  Suggestion du Chef!

(solange der Vorrat reicht)


Boheme-Cheeseburger mit Pommes

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U.S. Rumpsteak 

mit Pommes, Kräuterbutter

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Aperitif


Kir Royal

 Glas Champagner

Pineau des Charentes

Weingut Knauff-Erben  Sekt - Riesling Brut  

Sekt Cuvée „Maximilian“

 Entrées


Beef Tatar 

Fein zerkleinertes Rinderfilet, individuell kombinierbar mit Eigelb,

Sardellen, Cornichons, Kapern, Zwiebeln.

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Lachs  Tatar

mit gewürfelten roten Zwiebeln, Gurken, Dill und Zitronensaft.

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Carpaccio vom Rinderfilet

feinstes argentinisches Rinderfilet mit Kräuteröl, Rucola und Parmesan

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Garnelen-Teller 

Zart und aromatisch mit Cocktail-Sauce und Cherry Tomaten.

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 Camembert 

Preiselbeeren, Baguette

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 Feldsalat mit Parmesan

Salat der Saison


à la Minute!


Trüffel- Tortellini

in Cremige Champignons-Sauce

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Feuerpfanne des Hauses

(Zarte Rinderfilet-Streifen mit Zwiebeln in Chili-Sauce, Zart, deftig und pikant)

Folienkartoffel und Aioli

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Boeuf Stroganoff

serviert mit Reis

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Bohème - Hacksteak 

Pommes, Sauce Béarnaise

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Hähnchenkeulen-Steak

(ohne Knochen als Steak gegrillt mit Haut, das zarteste Teil vom Hähnchen)

Pommes, Kräuterbutter.


Bohème Spezialität


Chateaubriand

(für Zwei)

es wird traditionell serviert mit Sauce Béarnaise , Gemüse , Folienkartoffel

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Arg. Rinderfilet Medaillons

mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce

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Surf & Turf 

Rinderfilet und Garnelen

 Sauce Béarnaise

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Filet -„Madame“

ca. 190 Gr. Rinderfilet – Medaillon

 Sauce Béarnaise

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 Rib Eye-Steak / Entrecôte

Kräuterbutter

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Dry Aged Rumpsteak

Kräuterbutter

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Beilagen zu Steaks:

Folienkartoffel und Aioli  , Pommes, Reis


 Bohème Sucrés

 

Schoko-Soufflé

mit Eis

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 Zitronen Sorbet

mit Marc de Champagne

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Crème Brûlée à la Chef

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Zitronensorbet

mit Secco und Minze

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Espresso mit Tiramisu „Kugel“


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