Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
* * *
Salat der Saison
* * *
Hauptspeise nach Wahl…
* * *
Dessert
Vanille Eis mit Heiße Himbeere
* * *
Menü 1. SCHWEINEBÄCKCHEN – 59
mit Rotkohl und Spätzle
____Vegetarisch_____
Trüffel - Tortellini
Menü 2. Rinderfilet à La Creme – 68
Zarte Rinderfilet Streifen in Cremiger Champignons-Sauce
Menü 3. Dry Aged Rumpsteak - 66
mit Kräuterbutter
Menü 4 . Rinderfilet „MAdame“ - 72
mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce
Menü 5. Rinderfilet - Medaillons - 79
mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce
_______________________
Beilagen :
Ofenkartoffel/Aioli , Reis, Pommes,
Servicekraft gesucht! 🍷🍽️
Bist du freundlich, aufgeschlossen und liebst es, Gäste zu verwöhnen?
Unser Restaurant sucht eine engagierte Servicekraft, die unser Team unterstützt
und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bietet!